Назад
ХЛЕБ ПОДОВЫЙ ПОЛБЯНОЙ НА ЗАКВАСКЕ
510,00
р.
р.
Хлеб ручной работы из полбяной цельнозерновой БИО муки ТМ "Черный Хлеб".
Состав:
мука полбяная цельнозерновая БИО, мука полбяная особо тонкого помола БИО, закваска пшеничная*, мед натуральный, вода родниковая, соль
*Закваска выведена натуральным способом без использования искусственно выведенных штаммов бактерий. Применяется с 2012г
ТУ 9110−001−193183825−2015
.
Срок годности:
5 суток при t 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%. Свыше 5 суток, при соблюдении условий хранения.
Условия хранения:
3 недели - в холодильнике при t от 0 до 8°С, завёрнутым в натуральную ткань (лен, хлопок). 3 месяца - в морозильной камере.
Left
Right