ХЛЕБ ПОДОВЫЙ РЖАНОЙ НА ЗАКВАСКЕ

290,00
р.
Хлеб ручной работы из ржаной цельнозерновой БИО муки ТМ "Черный Хлеб".

Состав: мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная сеяная БИО, солод ржаной ферментированный, кориандр, отруби овсяные, закваска ржаная*, мёд натуральный, вода родниковая, соль

*Закваска выведена натуральным способом без использования искусственно выведенных штаммов бактерий. Применяется с 2012г

ТУ 9110−001−193183825−2015.

Срок годности: 5 суток при t 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%. Свыше 5 суток, при соблюдении условий хранения.


Условия хранения: 3 недели - в холодильнике при t от 0 до 8°С, завёрнутым в натуральную ткань (лен, хлопок). 3 месяца - в морозильной камере.