ХЛЕБ ПОДОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"

349,00
р.
Хлеб ручной работы из пшеничной цельнозерновой БИО муки ТМ "Черный Хлеб".

Состав: мука пшеничная цельнозерновая БИО, мука ржаная сеяная БИО, мука из скорлупы кедрового ореха, кориандр, закваска пшеничная*, мёд натуральный, вода родниковая, соль.
*Закваска выведена натуральным способом без использования искусственно выведенных штаммов бактерий. Применяется с 2012г

ТУ 9110−001−193183825−2015.

Срок годности: 5 суток при t 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%. Свыше 5 суток, при соблюдении условий хранения.


Условия хранения: 3 недели - в холодильнике при t от 0 до 8°С, завёрнутым в натуральную ткань (лен, хлопок). 3 месяца - в морозильной камере.