ХЛЕБ ПОДОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"
349,00
р.
р.
Хлеб ручной работы из пшеничной цельнозерновой БИО муки ТМ "Черный Хлеб".
Состав: мука пшеничная цельнозерновая БИО, мука ржаная сеяная БИО, мука из скорлупы кедрового ореха, кориандр, закваска пшеничная*, мёд натуральный, вода родниковая, соль. *Закваска выведена натуральным способом без использования искусственно выведенных штаммов бактерий. Применяется с 2012г
ТУ 9110−001−193183825−2015.
Срок годности: 5 суток при t 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%. Свыше 5 суток, при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: 3 недели - в холодильнике при t от 0 до 8°С, завёрнутым в натуральную ткань (лен, хлопок). 3 месяца - в морозильной камере.